Fleischküchle

28. April 2009

[Bild folgt]

Fleischküchle, Champignonrahmsoße, Teigwaren, Salat

Paniertes Schweineschnitzel, Bio-Fleisch

28. April 2009

[Bild folgt]

Paniertes Schweineschnitzel, Bio-Fleisch, Pommes frites

Hamburger-Degustation

23. April 2009

Ansehen! Jürgen Dollase “degustiert” einen Hamburger.

Cevapcici mit Ajvar

23. April 2009

dsc01105.jpg

Cevapcici mit Ajvar, Djuvecreis, bunter Blattsalat

Spinat-Nudelauflauf

23. April 2009

 dsc01103.jpg

Spinat-Nudelauflauf, bunter Salat, Dessert

Vegetarische Hackbällchen

21. April 2009

dsc01102.jpg

Vegetarische Hackbällchen mit würziger Soße, Reis, Rohkostsalat

Krautschupfnudeln

20. April 2009

dsc01101.jpg

Krautschupfnudeln, Dessert

Mit dieser kulinarischen Komposition startet eine neue Kategorie (bezogen auf die Hauptkomponente des Mahls): Weiches.

Weitere Vorschläge?

Paniertes Putenschnitzel

12. November 2008

dsc01023.jpg

Paniertes Putenschnitzel mit Zitrone, Pommes frites, Blattsalat

Blumenkohlröstling mit Schnittlauch-Sahnesoße

12. November 2008

dsc01022.jpg

Blumenkohlröstling mit Schnittlauch-Sahnesoße, Tagliatelle, bunter Salat

Pangasiusfilet mit Gemüsestreifen

12. November 2008

dsc01019.jpg

Pangasiusfilet mit Gemüsestreifen, Reis, bunter Salat